무 장아찌 담그기
글쓴이 관리자 IP 222.118.xxx.79

날짜

2008-11-19

조회

4464
연락처

지난 주 부터 무 장아찌 담그기 시작 했어요
갑자기 날씨가 추워져서 손.발이 꽁꽁얼어요
우리 지역에서 나오는 품질 좋은 무 만 골라서 맛있게 담을께요
지금 담는것은 3년 뒤에나 나와요
최소한 2년 6개월은 잘 숙성시켜야  무방부제 무색소로 깊은 맛을 내거든요
3년전에 담은 무는 지금 판매중이랍니다.

첨부파일

 
 
No

제목

글쓴이

작성일

조회수

32 2018년 8월 중순 행사 진행 관리자 2018-08-09 810
31 고양시 일산 하나로 행사 관리자 2009-10-18 9027
30 하나로클럽창동점행사 관리자 2009-08-04 9040
29 양재동농하나로클럽 특판행사 관리자 2009-06-05 9299
28 수출축고기념식 관리자 2009-05-30 8726
27 안면도 꽃박람회 특산물 판매장 관리자 2009-05-22 9766
26 경주 떡과 술잔치 관리자 2009-05-22 5528
25 행자부주최 서울 지하철역 (종로3가)농특산물 판매전 관리자 2009-05-22 5143
24 계룡산 동학사 벗꽃축제 관리자 2009-05-22 5739
23 햇살 받은 노지오이 장아찌"강추" 관리자 2009-01-26 5717
1 l 2 l 3 l 4